关于协和

上海协和教育集团始创于1993年,坚持“中西融合”的办学宗旨至今已有22年。

“协和教育”品牌旗下包括协和精英幼儿园、海富幼儿园、协和双语学校、协和国际青少年俱乐部四大教育品牌,共有从幼儿园及中小学40所,在校学生人数将近20000名教职员工约有3000名。

协和的幼儿园面向18个月到6岁的儿童。主要采用先进的P4C儿童哲学的教学方法,为孩子提供高质量的国际化教育,培养幼儿面向未来,使他们成为熟知本国和别国文化的世界公民。融汇东西方优秀的教学,实践双语教学,培养幼儿自信地使用英语和汉语。关注幼儿能力和个性的全面发展,使他们成为:心胸开阔、善于思考、关心他人、道德高尚、乐于合作的人。

协和双语学校在中西文化融合的教育理念基础上,实现中外理念协同管理、中外教师合作教学、中外课程相兼互补、中外学生交流互动,建立开放的、独特的国际学校文化。深入实施全人计划,并为5-19岁的学生创建强大的国际化教育平台。多元的课程体系中,包括凝聚了多年探索、实践和提升经验的,最具有协和“中西融合”特色的先锋班融合课程,提供给学生双语双文化的深度渗透,也让;也包括了国际最受欢迎的四大金牌课程体系:国际文凭组织(IBDP)课程、AP、A-Level以及加拿大BC省高中课程。历届毕业生的国外大学录取率达100%,95%毕业生顺利进入第一志愿录取大学,其中50%以上进入世界排名前150大学。前往的国家有美国、英国、加拿大、澳大利亚、日本、瑞士、法国等,包括了剑桥大学、伦敦大学、爱丁堡大学、卡内基梅隆大学、伯克利大学等顶级名校。

除此之外,协和教育还为所有学生提供多样化的余暇教育选择。通过运动、艺术、语言、科技和冬夏令营及游学等项目,以孩子为中心创造一个安全、有趣及倍受关怀的氛围,帮助学员获得受益终生的技能,提高他们的自信心、团队合作意识,并形成积极的生活态度。

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容

我是图片内容